Всё об игре Petz 5.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Добро пожаловать! Я очень рада видеть вас на своём, совсем новом форуме! Спасибо, за то что зашли. Регистрируйтесь пожалуйста! Я понимаю, что есть сотня форумов круче нашего, но наш форум был создан буквально день назад.... На нём абсолютно нет людей, но если у вас есть собственный форум, то вам легко понять меня. Тот сложный период, когда форум только создан, и сами понимаете, как трудно сделать его активным. Форум ещё не закончен. Не созданы важные темы, знаю... Но я активно работаю на этим. Liandra~
Liandra- гл.Админ Упячка х)- Админ -Помощник Так же, идёт набор модераторов!
Для пиарщиков-
Ник: Реклама Пароль:2222
Дизайн, описания, картинки и вся графика (с) Liandra 2009-2010. Копирование строго запрещено и наказуемо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё об игре Petz 5. » Общаемся! » Флуд №1 в честь открытия.

Флуд №1 в честь открытия.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ня) Болтать разрешается)

0

2

Liandra
Ньяф, здравствуйте)

0

3

Упячка х)

Привет... Упячка XD

0

4

Здравствуйте всем!

0

5

-gothiclioness.
Привет)

0

6

-gothiclioness.

Здравствуй, товрисЧ.)

0

7

Liandra
Хаюшки, рада тебя видеть!
Замечательный форум, я здесь остаюсь. Надеюсь, я здесь приживусь ^ ^
Кстати, всем привет)

0

8

Коки

Привет! Ня ^^^^^^ Спасибо) Но одно жаль- боюсь, этот форум мало- кого заинтересует, ибо сейчас очень мало народу интересуются подобными играми. Да и сам форум ещё не закончен, работы уйма...

0

9

Мяф)))

0

10

-gothiclioness.
Фуррь? О.о" Ну и это тебе... Ну это... Мяф)

0

11

Liandra
Хм... Могу я как-то помочь тебе?

0

12

Коки

В чём, сейчас требуется помощь сильнее всего- так это в рекламе. То- на что у меня категорически не хватает времени. Т.к я делаю этот форум без посторонней помощи, то времени на раскрутку просто нет(

0

13

Liandra
Ладно, я постараюсь порекламить ^ ^

0

14

Коки

Рада, что есть люди, которые могут помочь.) Рада, что я знаю таких. Спасибо заранее) Я сама буду рекламить не меньше, когда полностью закончу сам форум.... ^^

0

Вы здесь » Всё об игре Petz 5. » Общаемся! » Флуд №1 в честь открытия.