В этой теме расскажу про моих чемпионов. Развожу собак породы Бельгийская Лакенуа. И так первая...
[реклама вместо картинки]
Uma' Des Hobereau Noirs
Или же просто- Ума.
У этой собаки длинная история, т.к она у меня уже 3 года. Именно 3 года назад я начала играть в Petz 5....Саму игру и ссылку на ПетзА мне дала двоюродная сестра. Тогда я ещё не совсем понимала, что делать с ней. У нас в реале дома живёт Лакенуа по кличке Ума. После того, как я установила эту замечательную породу к себе в Petz 5, сразу же завела Уму. Выставочный клич- Uma' Des Hobereau Noirs. Она едва не добиралась до уровня чемпиона PKC! Но сейчас я ушла с PKC... Изначально она была производителем в приюте, но за тем я решила, что с этой собакой нужно заниматься. У Умы очень высокий ГП, она очень способная. Я сразу знала, что эта собака достигнет успеха. Но многих форумах, сайтах она одерживала победы в выставках. Это уникальная собака! Ума с детства хорошо поддавалась дрессировке, была очень активной и смышлёной. Физически тоже неплохо развита... Единственное, что проблема со стойками. когда мы готовились к выставкам мне приходилось часами фотографировать Уму, что бы добиться качественной стойки. Но мы вместе уже преодолели все трудности на пути к успеху. На данный момент Ума беременна и я с нетерпением жду пополнения. Если и буду продавать щенков, то не дёшево и только близким друзьям. Сами понимаете причину...
Uma' Des Hobereau Noirs.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-11-06 09:21:34
Поделиться22009-11-06 20:18:01
Liandra
Ва... Крутая собачка.
Раньше тоже занималась Лакенуа,
всех продала оставила Юту...
Потом расскажу про неё.
Поделиться32009-11-08 08:38:54
Ferrera
Спасибо.) Буду с нетерпением ждать по Юту)
Страница: 1