Всё об игре Petz 5.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Добро пожаловать! Я очень рада видеть вас на своём, совсем новом форуме! Спасибо, за то что зашли. Регистрируйтесь пожалуйста! Я понимаю, что есть сотня форумов круче нашего, но наш форум был создан буквально день назад.... На нём абсолютно нет людей, но если у вас есть собственный форум, то вам легко понять меня. Тот сложный период, когда форум только создан, и сами понимаете, как трудно сделать его активным. Форум ещё не закончен. Не созданы важные темы, знаю... Но я активно работаю на этим. Liandra~
Liandra- гл.Админ Упячка х)- Админ -Помощник Так же, идёт набор модераторов!
Для пиарщиков-
Ник: Реклама Пароль:2222
Дизайн, описания, картинки и вся графика (с) Liandra 2009-2010. Копирование строго запрещено и наказуемо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё об игре Petz 5. » Расскажи о своём питомце! » Uma' Des Hobereau Noirs.

Uma' Des Hobereau Noirs.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме расскажу про моих чемпионов. Развожу собак породы Бельгийская Лакенуа. И так первая...

Uma' Des Hobereau Noirs

Или же просто- Ума.
У этой собаки длинная история, т.к она у меня уже 3 года. Именно 3 года назад я начала играть в Petz 5....Саму игру и ссылку на ПетзА мне дала двоюродная сестра. Тогда я ещё не совсем понимала, что делать с ней. У нас в реале дома живёт Лакенуа по кличке Ума. После того, как я установила эту замечательную породу к себе в Petz 5, сразу же завела Уму. Выставочный клич- Uma' Des Hobereau Noirs. Она едва не добиралась до уровня чемпиона PKC! Но сейчас я ушла с PKC... Изначально она была производителем в приюте, но за тем я решила, что с этой собакой нужно заниматься. У Умы очень высокий ГП, она очень способная. Я сразу знала, что эта собака достигнет успеха. Но многих форумах, сайтах она одерживала победы в выставках. Это уникальная собака! Ума с детства хорошо поддавалась дрессировке, была очень активной и смышлёной. Физически тоже неплохо развита... Единственное, что проблема со стойками. когда мы готовились к выставкам мне приходилось часами фотографировать Уму, что бы добиться качественной стойки. Но мы вместе уже преодолели все трудности на пути к успеху. На данный момент Ума беременна и я с нетерпением жду пополнения. Если и буду продавать щенков, то не дёшево и только близким друзьям. Сами понимаете причину...

0

2

Liandra
Ва... Крутая собачка.
Раньше тоже занималась Лакенуа,
всех продала оставила Юту...
Потом расскажу про неё.

0

3

Ferrera
Спасибо.) Буду с нетерпением ждать по Юту)

0

Вы здесь » Всё об игре Petz 5. » Расскажи о своём питомце! » Uma' Des Hobereau Noirs.